Вечер виски
Жжет приятно напиток нутро,
Аромат алкоголя душистый
Говорит будто "выпей еще" .
Делитански испорчу вкус колой,
Чтобы разум накрыло слегка,
Наслаждаясь пьянящей свободой ,
Отдыхаю от всех и от вся))).
Мне компании даже не надо ,
Интровертна душа у меня.
Утомлённое тело -отрадно,
Ждет перина , сном сладким маня .
Свидетельство о публикации №123051206981