Колдунство

стоит и топчется страна
нигде никак не наступает
проклятием поражена
и только гибнет и страдает

и множество тупых вождей
по трупам русским марширует
и олигарх, тварь и злодей
в кровавом злате торжествует

и кружит кружит шакалье
и рвет плоть русскую клыками
и быдло воет-Все мое
и топчет души сапогами

и опустевшая земля
пожаром лютым негодует
и русский бог седой Борей
извечно снегом все задует

и тянется петля долгов
и все дороже проживанье
и чередою лживых слов
нас убивают ожиданьем

не можем встрепенуться мы
мы очарованы врагами
сияет сказкой магазин
где мы гуляем дураками


Рецензии