Сердце

Кровавая свалка разбитых сердец...
Кружит воронье... Под луною
Ещё конвульсируешь, близок конец.
Последнее  ты... запасное.
Уже не расскажешь хозяйке своей
О бешеном загнанном танце,
Уже не растопишь слезами очей –
Хватило лишь сил... разорваться.


Рецензии