***

Нельзя предать любовь,когда она в тебе,
Когда любовь и ты - одно и то же.
Она еще рождается в твоей судьбе,
А вы с ней так  уже похожи.
Она толкается внутри и появляется на свет,
Как долгожданное дитя, как бесконечность.
Нельзя предать любовь, когда она в тебе,
Когда любовью измеряют человечность!

05.2023.


Рецензии