Чернеют в вырезах резинки

Чернеют в вырезах резинки
Твоих натянутых чулок,
А ножки стройные с картинки,
Меня волнуют между ног.

Вся отвлеченная в беседе,
Не обращаешь на меня.
Я взглядом похоти раздену
И им возьму тебя любя.

Взыгралось вмиг воображение,
В нем разыгрался вихрь страстей.
Где ты и я в одно мгновение
Слились и потекли сильней.


Рецензии