Ожерелье из слов

Ночи   ожерелье,   
Сверкая   рассветом,   рассыпалось
Жемчугом;   тысячей     брызг.
Я, -  там,  /в   облаках/,  читал   древние   веды,
Паря   в   невесомости    сочных    реприз.

Дарил   безвозвратно:  пришедшему    лету,
Теплу,   после   ночи    погожему   дню...
Поставлю,   сейчас    я    в   строке     многоточие
И   слово   одно    напишу   я, -  "Люблю"!

Ожерелье   из   слов:  кружевное  и  лёгкое,
Подарила   мне   Муза...  в    затрапезности   слов
Соткала  мне   руками:  /красивыми,   ловкими/
Эти   дивные   строки   чарующих   снов.


Рецензии
Шикарно.
И снова шикарно!

Доктор Паркинсон   13.05.2023 11:38     Заявить о нарушении
Доктор,Благодарю.

Михаил Савик   13.05.2023 11:44   Заявить о нарушении