Слёзы..

Ты не будешь плакать -
Слёзы не вода,
Разъедает соль глаза и раны.
Пусть поплачет за тебя ...звезда,
Ты же будешь сильной и упрямой.
Ты же будешь снова ждать..
Своё сердце, друга, человека..
Ты не будешь плакать и рыдать,
Будешь как металл,
Стальной и крепкой.

Слёзы, не вода.. скупые слёзы
Не залечат раны у души...
Пусть твоя звезда поплачет
О твоей любви в потоках лжи..


05.2023.


Рецензии