Упоение

Надежда и вера у нас   на душе.
Мы верим с тобою в любовь.
И мысли и тело как бы в кутеже,
Гоняют безумную кровь.

Любовь нас пьянит словно  вино.
И мы упиваемся ею.
Ведь встретились мы не так уж давно.
Но я ни о чём не жалею.....


Рецензии