В любви нет грязи
Загадка в ней и тайна есть
Желание воюет с осторожностью
Ещё боязнь за мнение людей.
щекочет мозг, как пёрышком познание
Страсть манит тело, и к себе влечёт
И лицемерим прикрыто воспитание
И осуждение с ухмылкой кривит рот.
А хочется на зуб потрогать острого
Вдохнуть запретов томный аромат
Плюнуть на осуждения отголоски
И прыгнуть в переполненный грехами водопад.
12.05.2023.А.
Свидетельство о публикации №123051206809