Ты во мне

Ты во мне.


Вне начала и вне конца, -
Невинных детей
Русского Ада,
К празднику, одетых
В военное,-
Чью-то забытую память обидную... -
Над ретрансляциями,
Овациями
И клетками
Быдла, -
Вновь одобрившего
Неочевидное -
"Скорой помощью",
Идей недвусмысленными разрядами,
Тополей листьев радостью,
Молниями скоростей
Май, -
Продолжай
Только то,
Что надо
Нам, -
Слившуюся, -
В Нас Двоих, -
Нас  тысячи
И в нас тысячи
Справедливых слов,
Любовь, что опять
Завернулась
В нежных
Желаний шелк, -
Областью *Наедине*,
Вне падений и взлетов,
Шепотом: -


*Все

Хорошо...* -


Ты - во мне.


Рецензии