Где душа ищет счастье...
Сердце бьется тоской,
И пелена ненастьем,
Тревожит любовью порой.
Что-то резко взгрустнулось,
Что не вижу твоей улыбки,
Только, снова память проснулась,
Тревожа, будто ошибки...
В той памяти встречи,
Ласковый смех и взгляд,
Касание нежных плеч,
Милый духов аромат.
Осенний парк и скамейка,
И мы - рука в руке,
Тополиная аллейка,
И любовь в душе...
Но разные мы, как оказалось,
Может, что-то и было бы...
Только память осталась,
И развеелись,где-то мечты.
Дороги больше не сомкнутся,
Наш перекрёсток исчез навсегда,
И в жизнь другую окунусь я,
Чтоб душа моя ожила...
12 /13 мая 2023
Свидетельство о публикации №123051206778