Жизнь ловушка для слабых существ
В ней участие - как пророчество.
Чтобы не было больше бед,
Возвращайся в свое одиночество.
Недостойных не ценит жизнь,
Ударяет с разбега в голову.
Если ты недостойный, держись…
Но запомни закон ещё смолоду:
Одиночеством не спастись,
Хоть оно иногда и радует.
Взаперти проживёшь эту жизнь…
Но тебе это всё ещё надо ли?
Будет мало покоя в душе,
И поможет лишь эфтаназия.
Не взволнует ничто уже
До полнейшего безобразия.
Свидетельство о публикации №123051206716