Душа у жизни на краю...
Внимает Слову. То-
Благовестие Христа
О Царстве Света
О Царстве Вечности, Отца
Он твари- Радость
Он есть Забота двух миров
Они созвучность.
Скажите людям, Херувимы
Кому ж так радостно поёте?
И как вы славны, Серафимы
Одежду из рассвета шьёте?
Творец, есть Истина, Вина
Заботы нашей
Он в Свете есть незаходимым
Его мы славим
И вас родные, человеки
К Нему направим
Свидетельство о публикации №123051206703
Тимур Зухуров 20.12.2023 07:25 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 20.12.2023 07:29 Заявить о нарушении
Аркадий Стольников 20.12.2023 08:34 Заявить о нарушении
Татьяна Швиндт 28.04.2024 09:36 Заявить о нарушении