Ваши ставки, господа
Я над этим озером лечу.
Может быть, меня уже не ищут.
Я теперь свободна, я кричу:
-Кто сказал, что люди не летают?
Я - летаю! А в душе восторг.
На земле уже устроен торг:
Возвращусь ли?
Я сама не знаю.
Делайте же ставки, господа!
Чёт или не чёт, и на везенье...
Я от вас и вашего суда
Далека!
"Какое огорченье"
Свидетельство о публикации №123051206685
Андрей Коржуев 14.05.2023 09:04 Заявить о нарушении
Валентина Галютина 14.05.2023 16:18 Заявить о нарушении