Когда черемуха цвела и вишня
Той раннею весной.
Когда черемуха цвела и вишня.
А как мы были молоды с тобой.
Теперь деревья стали взрослыми.
Срослись корнями так с землей.
О! Боже мой.
Но как мы были.
Безрассудно расхитительны.
В стремлениях с собой.
Свидетельство о публикации №123051206655