Смерть ходила за мной по пятам

Смерть ходила за мной по пятам, Разрывало ребят на части.
Все свои здесь - братья.

Смерть то тут, то там -
Шли домой похоронки, от Вагнера.
Смерть меня стерегла,
Уходил и стар, и млад,
И встречались лицом к лицу,
Знал её здесь каждый.

На войне час идёт за день
И секунда, как вечность.
Други здесь полегли,
Защищая свободный выбор.
Жжёт меня то свинцовый град,
То снаряды взрываются.

Я храним боевым щитом -
То молитвы святых стоят стеной, Ограждаясь крестом здесь каждый.
Верит точно спасенье есть
И сражаясь отважно -
Родину - мать защитит.
Не пройдёт бесов полчище,
Не дадим гей-парадам.

Снова на смерть стоим мы,
Снова будет вам Сталинград,
Здесь России свободный воздух.
Здесь живёт человек, за честь -
Быть отважным!

Здесь небесная рать стоит -
Михаил архангел.
Здесь стоит Божья Мать,
Преклонивши колена - молится...
Здесь Никола угодник - друг,
Адмирал Ушаков тут.

Смерть боится живых тут -
Убегает от храбрых...
Смерть ходила за мной по пятам,
Мне не важно.
Позвала нас Россия -
значит нужно -
Вставай брат:
За детей, стариков, мать -
За Донецка ангелов!

Здесь святые стоят по рядам,
Боевыми порядками, не один,
Не два - с тьмами ангелов.
Не пройдёт здесь враг -
Богов град,
Здесь небесный выстроен.

Здесь пророк Илья,
Мономах - Красно солнышко.
У реки стоит град -
Новый зиждется!


Рецензии