Наверно кольца потеряю

Наверно, кольца потеряю
Наверно,  кану я сквозь льдин.
Накой женюсь совсем не знаю?
Ведь был счастливый все ж один!

На что поддался в уговорах?
Дурак, чего мне не жилось?
Теперь покой мне в мыслях дорог
Жениться мне уж так пришлось.

Она вон ходит и так рада,
Захомутала мужика.
Теперь во мне одна отрада -
Попить во сне чуть-чуть пивка.

Не вижу плюсов, я в тревоге!
Сейчас скажу ей прямо «НЕТ!»
Но взгляд ее мне косит ноги
И верности даю обет!


Рецензии