Рифмоплётство
Сохнет под ногой роса,
Мы опять меняем планы,
Мы меняем полюса.
Шаг за шагом, тихой сапой
По тропинкам топчем луг,
Мимо паутинкой слабой
Тихо шаркает испуг.
С высоты полёта дрона
Смотрит, словно в окуляр,
Чернокрылая ворона
На летящий с неба шар.
Всё смешалось, словно каша:
Крик, испуг, надрывный «кар»,
Небо по ногам шарашит,
Словно чумовой азарт.
Перехват сработал мигом,
Ведь на то и дождепад,
День сменился холодрыгой -
Вместо мая снова март.
Свидетельство о публикации №123051206621