одиночка
Как модель не умеет легко, красиво.
У неё за спиной есть рюкзак особый.
В нём надежды лежат и мечты до гроба.
Одиноким по жизни труднее падать,
Знают, если упал, это значит - слабость.
Убежать от проблем - не легка задача,
Кто отпор не даёт, тот сильнее плачет.
Равнодушие бьёт по груди больнее,
От чего вся душа до корней черствеет......
О любви помечтать ты всерьёз не можешь,
Вряд ли в этой любви кто-то да поможет.
Убежав в тёмный лес, от людей не скрыться.
Убегать от себя - тоже нету смысла...
Одиночка по жизни. Проходишь мимо.
Ведь походка твоя не совсем красива.
Свидетельство о публикации №123051206620