донбасс
Я уже не боюсь темноты.
Просыпаюсь от выстрелов ранних,
И хочу дотерпеть до весны.
Вот и куртка моя любимая
Мы прошли с ней огонь и "град"
За плечами дорога длинная.
Я в подвале. И очень рад.
Не достанут меня бандеровцы.
Не увидит меня "АТО".
Позже буду я силой мериться -
Подрасту для побед в СВО.
...
Много лет уж прошло муторных..
Я к подвалам своим подошёл,
Вспоминая матрасы и мусор в них...
Даже куртку свою там нашёл.
Я с оружием, мама, не умер я.
Ты наверное, очень горда...
Я стреляю в бандеровцев за тебя,
И за тех, кто живёт в городах.
Свидетельство о публикации №123051206610