Все благодарно принимай
О памяти? - уже писала
и о друзьях не забывала.
Я им дарила столько комплиментов,
хвалебных слов я много говорила.
Наверняка они,коль с памятью
своей дружны "нет-нет,да вспомнят обо мне".
А скольким я стихи читала - ведь
я энергией их заряжала.
Сейчас уж нет таких моментов ярких,
все больше прозы тусклой и однообразной.
Но я считаю - все что происходит,
благодарно надо принимать,как и любое
время года.
Кто помоложе - тем любить,дерзать,
с детьми бороться как с империализмом
И все за все сполна ты будешь получать.
Постарше кто - тому ворчать,кряхтеть
и выражать всем этим недовольство.
Вот только есть ли в том резон - ведь
надоесть ты можешь быстро.
Тогда не обессудь - за локоток
себя ты не укусишь и пожалеешь волосы
на голове(на случай,если рвать их соберешься)
Так что ищи баланс ты в отношениях,
делах,старайся чтоб актив с пассивом
стыковался и достигай гармонии души
А это значит,что:
Здоровье -
Радость -
Мудрость -
Счастье -
И любовь - всегда,везде с тобою будут рядом!
Свидетельство о публикации №123051206601