Под зонтами опиши картинку

Под зонтами танцевали,
В этот летний день.
Босиком, под трали-вали,
Наводили тучи тень.

Пролетело время быстро,
Маме не понять.
От дождя бежим со свистом,
В угол все опять.


Рецензии