Дураки

Не хочешь? Ладно. Тогда не будем.
Пусть всё останется, так как есть.
Мы одиночки, мы волки-люди,
И нам лишь хочется песни петь.

Завыть по-волчьи, заштопать сердце,
Забыть про прошлое навсегда...
И у какого огня согреться?
Вокруг лишь грязные города.

Не будем ладно. И я забуду.
Забуду всё, что хотела так...
Не в силах вымолить это чудо.
Не в силах, дура... И ты дурак!
.
07.22


Рецензии