Красота, которой не напиться...
Чистая,пречистая водица,
У реки крутые берега...
Красота, которой не напиться!
В озерке серебряная
гладь,
Отражает солнышко
криница*
И ромашки в полюшке
опять...
Красота, которой не
напиться!
Журавли летят над
головой.
Мне бы крылья, я взлетела б птицей.
Школьный сад с поющею
листвой...
Красота, которой не
напиться!
А в душе Лими особый
дух.
Мне сторонка наша часто
снится
И метель, пушистый,белый
пух...
Красота, которой не
напиться!
криница*- колодец, родник
Свидетельство о публикации №123051206590
Вдохновенно с любовью и душой.Браво!🌹
Леонсия Данска2 02.08.2023 08:43 Заявить о нарушении
Надежда Ватова 2 02.08.2023 21:21 Заявить о нарушении