Не заигрывай с тёмными силами
Жизнь у каждого-личный паёк.
Всё, что будет, прописано вилами
По воде. Где ты видишь намёк?
Подсмотреть,как в замочную скважину.-
Любопытство, увы, не порок.
Отвратительна смерть не наряжена
В дорогой и пуховый платок.
Если ваше сознанье расплющено...
Как попало оно под каток?
Не гадай, сколько сроков отпущено...
Это знает один только бог.
Свидетельство о публикации №123051200658
Феодосия Лукьяненко 14.05.2023 21:52 Заявить о нарушении