Бойтесь ЦРУ-шных Данайцев...

           Задушен Садам и растерзан Каддафи ,
            Милошевич - стёрт и Альенде убит...
             Они , убивая , не шлют Эпитафий ,
           Для "Киллеров" это - обычный гамбит .

            И что им страдалица мифов - Гекуба ,
              И что им поборников права Хорал :
              Семьсот покушений на лидера Кубы ,
            (А может и больше - Фидель не считал) .

            Заточка , верёвка , лихой "Парабеллум" -
             Всё в деле сгодится для грязной игры...
            Держитесь подальше от сих Джентльменов
               И бойтесь Данайцев , несущих Дары !


Рецензии