О свежести
Вкуснее ягоды всегда с куста.
И рыба свежая, из речки...
Хрустит так корочка у хлеба,
Что из печки.
Люблю я утро,
Дня начало,
И песню жаворонка,
На заре как зазвучала.
Жить настоящим,
Это так прекрасно!
Глаза открыла утром,
Вот и счастье!
Свидетельство о публикации №123051206543