Остановись. Прошу не уходи

Остановись. Прошу тебя не уходи,
Давай начнем мы жизнь сначала,
И все отлично будет впереди,
Мы отойдём от прошлого - причала

Только вдвоем мы сможем переплыть,
Тот океан что жизнью называют,
Шторма что были сможем мы забыть,
Все будет хорошо у нас , я знаю!!!

Моим ты маяком всегда была,
Только к тебе одной стремился,
Чужие не нужны мне были берега,
Родимый край всю жизнь мне снился.

Свой якорь бросил я давно,
И не жалел ведь никогда об этом,
Я без тебя ведь пропаду, уйду на дно,
Лишь ты тянула меня к свету.

Остановись, поверь моя родная,
Хотя бы шанс ещё мне дай,
Все лучше станет-заклинаю,
Тебя люблю я очень - знай!!!

И наш баркас вдвоем мы укрепим,
Под парус с легкостью его поставим,
Обиды прошлого мы все простим,
А в памяти лишь доброе оставим.


Рецензии