Молюсь
Свои слова речитативом повторяя ,
Тем самым спазм души снимая…
Не знаю я молитв, но я молюсь.
Весенний светлый день.
Толпа у магазина.
Но чувства, что тягучая резина
Меня захватывают в плен.
Стоят мужчины в камуфляже.
На лицах их беспечность даже.
С достоинством и взгляд на страже-
Средь них бывалый офицер.
И хочется мне подойти к ребятам,
Погладить по плечам крылатым,
Чтобы таким орлам- орлятам
Судьба хранила жизнь!
Что можем мы? Порывом воли,
Желая им хорошей доли,
Победы лишь на бранном поле
Всем сердцем пожелать!
Но и молитвой, и делами,
И криком, шепотом, словами,
В едином строе вместе с вами
Уверенно шагать!
12.05.2023/ZOV
Свидетельство о публикации №123051206540
Игорь Карин 26.10.2024 16:10 Заявить о нарушении
Продолжаю учиться философскому отношению к жизни у Игоря Карина…
Макарова Галина 28.10.2024 09:06 Заявить о нарушении