Говори
В которую с главою погружён,
И думает о том, что он один лишь,
И никому не нужен он с больным рубцом,
Не нужен он пока скулит и, тихо всхлипывая, лижет рану.
Он думает, что потеряет сон,
Если напишет другу: "Помоги мне",
То будет выглядеть он громким жалким слабаком!
Но нет! Вы лишь воюете с собою, безжалостно затаптывая маленькое "я",
Но научитесь жить, правдиво принимая чувства,
А не пытаться выжить, вырезав все ощущения из скулящего себя!
Ох, человек, ты - человек, а не пустая жестяная банка...
Ты можешь плакать, спрятавшись к кому-нибудь в плечо,
Ты можешь говорить, а не молчать, как тихая пустая склянка,
Которая однажды просто с жутким звоном упадёт...
Свидетельство о публикации №123051206529