Крест Святой для нас ограда
От волков, губящих стадо,
От бесовских тёмных сил.
Крест Честной для всех награда,
В нём спасения отрада
Всем, кто Бога возлюбил!
+Слава Господу Христу!
+Честь-хвала Его Кресту!
2016 г.
Свидетельство о публикации №123051206522