Когда у тебя...

Когда у тебя будет девушка,
Дай мне знать.

Тогда не позволю себе
О тебе мечтать.

Тогда я забуду
Смех и твои слова,

Тогда, может быть,
Я стану почти мертва.

Когда опадёт листва,
И придёт зима,

Я буду, возможно,
Выжившей из ума.

Курьер мне доставит туфли
И платье в пол,

Поставлю горящие свечи
На длинный стол..

Осадок не ляжет,

И лёгкость
Покинет стан,

И рухнет скелет мой
На грубый пустой диван,

Исчезнут рыдания, мысли,
Исчезнет боль...

Пусть вместо меня будет
Кто-то другой
С тобой.
-
ноябрь\22


Рецензии