Творите добрые образы и светлую мечту

"Неважно, в каком ты живёшь мире, важно, какой мир живёт в тебе…  Ибо внутренний мир станет рождением мира внешнего…" —  автор цитаты неизвестен




Неважно, в каком, сегодня, живёшь ты мире,
Намного важнее, какой мир живёт в тебе…
Ибо твой внутренний мир, вибрирует в эфире
И может стать однажды, чем-то большим, вовне.

Как говорил сам  Воланд - " Рукописи не горят".
И мысли материальны, даже самые чудные.
Мечты сбываются, пускай не все, и не в подряд,
Но, в своё время, даже если вы про них уже забыли.

Как говорят, - " Будьте аккуратны с желаниями своими,
У них есть такое свойство – однажды сбываться наяву ".
Неважно, в каком именно сейчас вы живёте мире,
Мир внутри вас, внешним станет, в очередь свою.

Поэтому, творите добрые образы и светлую мечту.
Не сдерживайте фантазии полёт такой искристый.
Тогда, мечтая, фантазируя, подобен ты Творцу,
Придуманным однажды, после мир преобразиться.
12.05.2023


Рецензии