Утро

 Встала утром -улыбаюсь,
Почему понять стараюсь.
Солнце светит мне в окно,
Спать не хочется давно.

Всё прекрасно так и мило!
Ностальгия отпустила..
И плывут мечты, как в сказке...
Где любовь, тепло и ласки.

© Copyright: Валя Песня, 2019
Свидетельство о публикации №119070104054


Рецензии