Дети - ангельские создания
Дети – это ангелочки во плоти.
Чистые и непорочные создания.
И такими будут они до поры расти,
Времени ума и сердца возрастания.
Они пахнут материнским молоком,
Сотами медовыми ароматов.
Напитавшись, играют с её соском,
Дарят миг ей, ценнее всех каратов.
На неё, смотря, блаженною улыбкой.
На руках у мамы ребёночек заснёт.
Умиляясь им, тихою походкой гибкой,
Бережно, она его в кроватку отнесёт.
А ему всё снится сон о том,
Будто мамину он грудь сосёт.
Чмокает за губу себя потом;
Ангелов во сне увидев слёт.
Это благодатное мгновение
В её памяти останется навсегда,
Даром свыше данное видение,
Что забыть не сможет никогда.
Мама ласкою к нему исполнится,
Каждый миг, пока она живёт.
Даже и когда ему исполнится
Двадцать лет и семью он заведёт.
А любовь её, для него святой родник.
Силы его умножает, духом укрепляет.
Маме же всё слышится его первый крик,
В скорой помощи, заботу о нём являет.
Так бывает в её жизни бесконечно,
До поры, когда, однажды, в мир иной уйдёт.
По молитвам нашим упокоится навечно,
Радость райской жизни обретёт.
Свидетельство о публикации №123051206458
И за всё - Творцу благодаренье.
Сергей, всего самого доброго и светлого
Вам и Вашим родным и близким,
Вечного спасения во Христе.
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 12.05.2023 22:08 Заявить о нарушении
Сергей
Сергей Зурабов 12.05.2023 22:21 Заявить о нарушении