***

- В детском садике меня
Бульдозером обзывают.
Это, мамочка, меня
Сильно возмущает.

- Успокойся, дорогой,
Ни кому не верь.
Потихоньку рот закрой,
Не царапай дверь!
                18.04.2022 год.


Рецензии