Венецианский Сон!

Сон это святое,
Сон это покой,
С ночи до рассвета,
Я во сне с тобой!

Миражи хмельные,
С ночи до утра,
Может мы больные,
Знает лишь вода...

Лес венецианский,
Снился до утра,
И конвой швейцарский,
Говорил: "игра"!

Встретились мы снова,
В безобразных снах,
На окне подкова,
В сказочных стихах!


Рецензии