Больше не люблю

Милый, не могу
Согреть тебя.
Я сама продрогла
От мороза.
Замерзает сердце
Без огня…
И в душе скопились
Слёзы…

Не могу поверить
Вновь в любовь…
В сердце… лёд,
Так обжигает больно.
Не ходи за мною,
Милый, вновь.
Больше не люблю…
Довольно.


Рецензии