12 мая. О себе и о погоде...

На дворе теплынь и красота,
Плюс двадцать с самого утра.
- В лесу птицы стараются,
На разные голоса заливаются.
Я иду, смотрю и наслаждаюсь,
В благодати Господа купаюсь.
Его за милость, красоту благодарю,
Всем существом природу я люблю...


Рецензии