За всё наступит расплата

  Настало тяжёлое,
  Жестокое время.
  Оно не щадит никого.
  Из преисподней
  Вылезло нацистов племя.
  Оно как спрут
  И властвует давно.

  Показало на что способно,
  Как далеко может зайти,
  От их жестокости
  Кровь леденеет
  И гибнут России сыны.

  Но за всё наступит расплата.
  С началом приходит конец.
  Слишком высокой ценой
  Сыны наши платят,
  Надевая на голову себе -
  Иисуса Терновый Венец.


Рецензии