О войне против России Медведев заявил

Сообщает ТАСС о заявлении зампреда Совета безопасности РФ, что России против ведут полномасштабную гибридную войну.
А Россия ведет СВО своих защиты ради территориальной целостности и суверенитета.
Мне-профану, конечно, не понять заявления такого глубину.
Да и тема моих клипов основная, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть это.


Рецензии