Запах черёмухи сладкий
Запах весны и любви,
В роще без устали сутки
Громко поют соловьи
Воздух пьянит ароматом.
Ярких полей изумруд.
Сердце наполнено счастьем-
Чувства теперь не умрут !
Душа распустилась цветками-
Черёмухой белой в саду,
В блаженстве опять пребывая,
Гуляет в раю- не в аду !
Свидетельство о публикации №123051206368