Мы должники

Мы должники пожизненные Бога.
Наша жизнь – его великий дар.
Он рядом ; в доме, за порогом.
Он с нами в ливень и в пожар.

Помня это, не забудь однажды,
Сказать спасибо за его дары.
За то, что дарует надежду,
До не известной нам поры.

За то, что дарит нам с утра,
Способность радоваться жизни.
За то, что встал ты после сна,
И время есть ещё до тризны.


Рецензии