День Медицинской Сестры - 2023 г

* * *

День Медицинской Сестры ...
Ольга, Санечка, Алина ...
Я даже Теоретически-Математически
Могу доказать, что во Вселенной
Мы далеко не одни ...-*:1

* * *

А как насчёт медсестры-астронавта ?
Если у Вас всех какие-нибудь
Мысли по этому поводу ? Факты ...
Ну, Робот-медицинская сестра ...
Это конечно, будущее ... Да !

* * *

Но, как Робот примет решение
На расстоянии 37 Световых лет
В Космической экспедиции и
И от Земли отдаления ?!-*:2

* * *

P.S: Ну, пока как-то так ! Продолжаю сочинять ...

- Тэкс !
- Да ...
- Чтобы сказал твой Дядя Боуин ?
- PROFIT !!!

/Роберт Хайнлайн "Космический Патруль"/

* * *

-*1: Я сторонник Теории Космического Зоопарка или Космического Заповедника.

-*2: Если только не полностью Автономная система.

Всех с Праздником, дорогие наши Медсёстры !

12 Мая 2023 г.


Рецензии