Про любовь

Твои малиновые губы
Воздушный сладкий поцелуй
Ты любишь нежно или грубо?
Люби меня, и не ревнуй.

Хочу тонуть в глазах твоих,
Пусть кровь моя с твоей сольётся,
Волшебный мир для нас двоих,
Пусть ангел мило улыбнётся.

Хочу вливать в тебя свой жар,
Моя любовь границ не знает,
И в сердце пламенный пожар
Любовь сильнее разжигает.

Я утонул в твоих глазах,
Тебя одну люблю до дрожи,
Теперь я словно в небесах,
И мы с тобою так похожи.

Ты от меня не уходи,
Не думай больше о судьбе,
Я вырву сердце из груди,
И подарю его тебе.

Ты моё сердце забери,
И делай всё что хочешь с ним,
Ты о любви мне говори,
Я буду вечно молодым.


Рецензии