Поймёшь всю глубину...
...Поймёшь всю
Глубину
Моей
Тоски? --
Поймёшь ли?
Но -- уже ведь
Поняла Ты.
Мне чудятся
касания
руки,
Глаза в глаза, --
я ведаю --
когда-то --
Вдруг? --
в прошлой жизни --
были --
Были! --
Мы
Счастливой парой,
жаль -- никак
не вспомним
Подробностей...
...И Души,
и Умы ---
Едины:
нету
ничего
Ог ---
Ром ---
Ней!!...
Днём 12/V - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123051206260