Секрет у колокольчика есть?

Да кто не восхищается колокольчиками?
Голубые, белые....   все цвета!
Синий!  Идеальный!  Лобеливые..... 
Я в вас влюблена!

Синь в горшках очарует!
Колокольчик, только лежи!
И сидеть даже не надо -
Напою, накормлю синь!

Украсишь дачу... конечно!
Самый красивый цвет!
Море или небо.... вода синяя!
Секрет у колокольчика есть?


Рецензии
Секрет, конечно же, есть!

Анжелика Вавилова   13.05.2023 08:21     Заявить о нарушении