Гордость

                1941-2024

...горе не высказать музой.
Подвиг, - не скрыть от людей...
Память не станет обузой...
Если затмит УПЫРЕЙ !
Если сегодня младенец,
после привычного - " мам",
в крапы и сетки оденется...
Что остаётся отцам ?!
Жены.
Богини Вселенной!
Дети!
Услышите отцов!...
Горе ступает надменно
по неприятию слов.
Встаньте с банкетных диванов!
Вслушайтесь в гимны Побед!
Поздно - похуже, чем "рано"
Был бы Ты к "поздно" одет....

11 мая 23 г.
Питер


Рецензии