Волк

Ты для упряжки не созданный волк,
Но в диких глазах рисуется шёлк...
И «пташки» не увидев в этом толка
В который раз застенчиво умолкли

В густом, томлёном свете ночи
В движеньях медленных ты точен
Природой с щедростью отточен
Приятен дерзостью улыбки очень

В тебе витают смелые мотивы
И люди к магии твоей пытливы,
Но смотришь сквозь их взгляд лениво
Не возбуждают ложных чувств приливы

Ты осознал что создан созидать
И пусть сейчас прохладная кровать,
Но сердцем ты готов счастливым стать
Стирая ярлыков паленую печать...

Я чувствую тебя во снах, под кожей
Пока ещё не ясно чем мы схожи
При встрече, немного позже
Пусть нас пронзит сильнейшей дрожью 

Расправь во всю мощь красивые плечи,
А магию тепла поддержат свечи
Отправь мне сообщение в этот вечер,
А я тебе с доверием отвечу...


Яна Персиянцева
май 2023г.


Рецензии
Замечательные строки. Волк у славян всегда был священным животным. Успехов в творчестве.

Елисей Липатов   18.05.2023 07:35     Заявить о нарушении
Елисей, спасибо огромное, рада что понравилось✨🙏🏻

Яна Персиянцева   18.05.2023 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.