Домашний

Принца не ждёшь ты как реалистка
А себя надо развлечь
Взять шоколадку или конфетку
С пультом от телика лечь
Ты одиночка, данность и точка
Нечего переживать
Тортик … отрежешь пару кусочков
Сладкое… с этим в кровать
И мелодрама прямо с экрана
Чьи-то чужие печали
Крест ты на личном поставила рано
Только мужчины достали
Твой относительный возраст не возраст
Да не старуха пока
Бывший - мужчина последний не прост
И с ним не будет никак
Нет не любовь у него в голове
А меркантильность в квадрате
Виды на площадь - квартиру в Москве
Только с какой это стати
Да измельчали все мужики
Ищут  пусть дур романтичных
Ты не такая уже, не с руки
Принцев искать не столичных
Если бы можно вперёд заглянуть
В завтрашний день не вчерашний…
Ты прилегла от сует отдохнуть
Смотришь канал ты «Домашний»
Ты одиночка, данность и точка
Нечего переживать
Тортик … отрежешь пару кусочков
Сладкое… с этим в кровать
И мелодрама прямо с экрана
Радости или печали
Крест ты на личном поставила рано
Но мужики все достали


Рецензии